Поиск по сайту

Итоги Евровидения-2016 останутся неизменными

Опубликовано 18-05-2016, 09:00
Итоги Евровидения-2016 останутся неизменнымиИтоги Евровидения-2016 отказались пересматривать организаторы конкурса. В оргкомитете заверили, что голоса считались в полном соответствии с понятными всем, кто причастен к процедуре, правилами. Недовольных, инициировавших сбор подписей под петицией о пересмотре результатов конкурса и всех, кто эту инициативу поддержал, они пригласили к конструктивному диалогу об улучшении Евровидения, включая процедуру подсчета голосов.
Таким образом, победа в конкурсе остается за Украиной и представлявшей ее певицей крымскотатарского происхождения Джамалой, которой украинский президент Петр Порошенко практически сразу по завершении Евровидения своим указом присвоил звание народной артистки Украины.
Петицию о пересмотре результатов Евровидения в связи с тем, что победителем конкурса стал, по мнению ее автора, не тот, кто должен был, разместил в интернете 15 мая житель Армении. По состоянию на середину дня во вторник под ней подписались не менее 200 тысяч пользователей интернета.
 6480
Обсуждение